Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения
"ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ"
Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей
и благополучия человека
(ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора)

ГН 2.2.5.2893-11Предельно допустимые уровни (ПДУ) загрязнения кожных покровов вредными веществами
МУК 4.2.2959-11Методы санитарно-микробиологического и санитарно-паразитологического анализа прибрежных вод морей в местах водопользования населения 
МУК 4.1.3022-12Измерение остаточных количеств эсфенвалерата в семенах и масле рапса методом газожидкостной хроматографии 
МУК 4.2.3105-13Порядок и методы идентификации и количественного определения в пищевых продуктах ГМО, полученных с использованием новых биотехнологий
МУК 4.1.3606-20Определение натрия, калия, кальция и магния в пищевых продуктах методом атомно-абсорбционной спектрометрии
МУК 4.1.3605-20Определение витамина B9 (фолиевой кислоты) в обогащенных пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.3604-20Методика измерения массовой доли натамицина в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
МУК 4.1.3603-20Методика определения сибутрамина в биологически активных добавках к пище и специализированной пищевой продукции методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с УФ-спектрофотометрическим и масс-спектрометрическим детектированием
МУК 4.2.3602-20Метод микробиологического измерения концентрации Pichia pastoris (Komagataella kurtzmanii) БРЦ ВКПМ Y-4465 в воздухе рабочей зоны
МУК 4.2.3601-20Метод микробиологического измерения концентрации Escherichia coli БРЦ ВКПМ B-13427 в атмосферном воздухе городских и сельских поселений