Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения
"ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ"
Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей
и благополучия человека
(ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора)

МУК 4.1.3547-19Определение содержания 3-монохлорпропандиола, 2-монохлорпропандиола и глицидола в пищевых растительных маслах и животных жирах
МУК 4.2.3531—18Метод микробиологического измерения концентрации Beauveria bassiana OPB-43 в атмосферном воздухе населенных мест
МУК 4.2.3530—18Метод микробиологического измерения концентрации Beauveria bassiana OPB-43 в воздухе рабочей зоны
МУК 4.2.3527—18Метод микробиологического измерения концентрации Bacillus thuringiensis ssp. toumanoffi 25 в атмосферном воздухе населенных мест
МУК 4.2.3526—18Метод микробиологического измерения концентрации Bacillus thuringiensis ssp. toumanoffi 25 в воздухе рабочей зоны
МУК 4.1.3524—17Измерение остаточного содержания фипронила и его метаболита фипронилсульфона в зеленой массе, семенах и масле подсолнечника, зеленой массе, зерне и масле кукурузы методом газовой хроматографии с массспектрометрическим детектированием
МУК 4.1.3515—17Определение остаточных количеств ацетамиприда в зерне гороха, капусте, моркови и луке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.3513—17Определение остаточных количеств глифосата в зеленой массе растений, зерне и соломе зерновых колосовых культур, зерне гороха, зерне кукурузы, семенах подсолнечника, рапса, льна, бобах сои, растительном масле, плодах и соке плодовых семечковых и плодовых косточковых, ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.3512—17Определение остаточных количеств дифлубензурона в ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.3511—17Определение остаточных количеств клотианидина в зерне гороха, капусте, томатах и томатном соке, плодах и соке косточковых, ягодах и соке черной смородины методом высокоэффективной жидкостной хроматографии