СП 2.2.3670-20 | Санитарно-эпидемиологические требования к условиям труда |
---|
СП 2.5.3650-20 | Санитарно-эпидемиологические требования к отдельным видам транспорта и объектам транспортной инфраструктуры |
---|
МР 2.1.6.0157-19 | Формирование программ наблюдения за качеством атмосферного воздуха и количественная оценка экспозиции населения для задач социально-гигиенического мониторинга |
---|
СП 2.3.6.3668-20 | Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию |
---|
СП 2.4.3648-20 | Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи |
---|
МР 3.1/2.3.0200-20 | Рекомендации по мерам профилактики передачи новой коронавирусной инфекции (COVID-19) через пищевую продукцию |
---|
МР 2.3.0171-20 | Специализированный рацион питания для детей и взрослых, находящихся в режиме самоизоляции или карантина в домашних условиях в связи с COVID-19. |
---|
МУК 2.6.7.3652-20 | Методы контроля в КТ- диагностике для оптимизации радиационной защиты |
---|
МУК 2.6.7.3651-20 | Методы контроля в ПЭТ- диагностике для оптимизации радиационной защиты |
---|